Image
Фотто с сайтаwww. ottow.narod.ru
Живая рыба BVW №1, 2008

Салют, компаньерос!

Поздравляем вас с 22-летием Барракуды! Рыба жила, рыба живет, рыба будет жить.
В честь 22-летия на студии Сергея Черезова Zeppelin закончена запись альбома барракудистских песен «Страна эдельвейсов».

Он включает 22 песни от тех, что были сочинены еще в Советском Союзе до совсем новых.

Среди авторов песен – Боцман, Франк, Пэл, Буратино и Ржевский. Альбом включает две песни, которые во время народного опроса были названы лучшими песнями последнего десятилетия – «Осенний романс» и «Это место называется Чарын».

Кроме голосов авторов песен вы также сможете услышать Маркиза, Невского, Джулию, Джулиана, а также Светлану Ножкину и Илью Одегова, которые приняли участие в записи бокальных, то есть вокальных партий.

Часть из них в ближайшее время будет доступна в формате mp3 на баррасайте – barracuda-86.narod.ru, а часть размещена уже сейчас в этом сообщении. 

Кстати, бизнесмены Барракуды могут оказать посильную помощь в издании альбома и разместить свои логотипы на вкладыше альбома. Обращаться к Буратино.

 

Песни из нового диска "Страна Эдельвейсов"

 

1. Страна Эдельвейсов

2. Турбаза

3. Живая вода

4. Шамбала

5. Билет

 

 

Обзор прессы
В честь годовщины Барракуды подготовлен также спецвыпуск журнала «Мир Евразии», №5, май 2008. В прошлом году он был назван бизнес-журналом №1 в Казахстане в конкурсе «Выбор года 2007». Выпускающим редактором этого журнала является Аэлита. Праздничный номер включает:
- стр. 9: интервью Игорем Лелюхом, который готовит совместно с итальянской компаний Sover семинар «Стремление к Sover-шенству» с участием главных игроков оптического рынка страны. (Кстати сейчас идет поиск конференц-зала на 100 человек. Если у кого-то есть информация или связи – сообщите Боцману ).
- стр. 27: Рекламный блок компании IJT, которой руководит Рустам Абдулин – «Ваш личный самолет. Пять звезд над облаками».
- стр. 28: интервью с Рустамом Каримовым, генеральным директором компании «B-LITE» - «Ответственность за бренд» в рубрике «Академия» (особенности дистрибуции в Казахстане на примере официального дистрибутора бренда Genius).
- стр. 64: РЭП-петиция «Гитлер капут» к Дню Победы от Отто Вайскопфа и Ербола Жумагулова.
Номер появится в продаже с 12 мая. Рекомендуем покупать его в киосках «АиФ», где он стоит 225 тенге. В обычных киосках цена достигает 275 тенге.

 

В каждом номере журнала «Мир Евразии» с февраля этого года Ербол Жумагулов и Отто Вайскопф печатают РЭП-петиции (полный список можно найти на ссылке http://ottow.narod.ru/rap-petition.html).

Иллюстратором этого проекта выступил Карматрахма – художник-график, с трудом укладывающийся в график.

После окончания этого проекта, рассчитанного на год, авторы планируют записать диск «РЭП-петиции». Подробнее об этом проекте можно прочитать в последнем номере журнала «Домовой». Авторы этого проекта решили вернуть рэпу его изначальную остро-социальную окраску. В связи с этим большинство электронных СМИ отказались транслировать сочинения РЭП-петиторов. Однако они уже звучали в концертах бард-кафе Светланы Ножкиной «Остров песни», а один из рэпов – «День Бесконечного марта» даже был исполнен 8 марта в прямом эфире Люси Ярковой на радио «Европа плюс Казахстан».

 

Несмотря на экономические шторма оптика остается клубообразующей отраслью Барракуды. В связи с этим в ближайшем номере журнала «Личные деньги» (№5, май 2008) будет опубликована первая часть из цикла статей об оптической отрасли в Казахстане. Главным экспертом этого обзора выступил директор компании Bevision Игорь Лелюх. Первая статья называется «Место под солнцем» и посвящена солнцезащитным очкам. Журнал появится в продаже с 15 мая. Все статьи из этого цикла вы также сможете найти на баррасайте.
Фестиваль «Барракуда Джем» в этом году перенесен на следующий год в связи
с отменой Кульсариевского слета.

 

Ербол Жумагулов печатает в каждом пятничном номере газеты «Экспресс К» впечатляющую серию «Ерболоиды поэта Жумагулова», где он выступает в качестве поэтического обозревателя. Сегодняшний ерболоид посвящён Дню Победы и называется «Тень Победы». В ближайшее время раздел «Ерболоиды» появится на баррасайте.

 

Маргарита передает всем привет из Парижа, поздравляет и советует посмотреть фильм "Мы из будущего".
Прямое включение Алма-Ата - Париж:. «Ничего лучшего, более современного и актуального о войне не видела еще никогда. Хорошо было бы, если бы все население СНГ поголовно посмотрело именно этот фильм. Осознание цены мира ("мира" в смысле отсутствия войны) было бы лучшим празднованием Дня Победы!»
На студии Zeppelin завершено сведение первого совместного альбома Павла Аксенова и Отто Вайскопфа «Песни Мудрого Чукчи». Альбом этого дуэта, получившего название «Аквафон», будет включать 13 песен. В написании текстов к двум из них также участвовал московский автор Павел Коротков. Пять песен из этого списка звучали в спектаклях театра Barracuda Jam, а одна из них – «Нет больше ничего» даже транслировалась на международном радио Китая в Пекине. Сейчас альбом готовится к изданию. В случае, если кто-то из вас случайно пересечется с Абрамовичем или с кем-то из других северных олигархов, просим сообщить им об этом проекте. В ближайших планах «Аквафона» запись тюркского альбома, цикла песен в стиле кантри и русского аР

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить