Image9 мая состоялся концерт Клуба поэзии, романса и авторской песни "Тоника".

Концерт был посвящен памяти Булата Окуджавы. Прошел этот концерт в необычном для клуба "Тоника" формате - в кафе "Старый Арбат", расположенном в любимом месте прогулок Алматинцев.

В концерте приняли участие, как члены клуба "Тоника", так и приглашенные авторы из других клубов и объединений. Зал был полон.

День Победы это, пожалуй один из немногих праздников, по настоящему объединяющих людей. Перед началом концерта в зале фоном звучали песни, написанные Булатом Окуджавой.

Анатолий Петрович Марынкин - председатель клуба "Тоника" во время вечера рассказывал о жизни и творчестве Булата Окуджавы. В канву этого рассказа были вплетены исполняемые песни.

В этот вечер на сцене выступили: Елена и Александр Невские, Светлана Величко, Анатолий Марынкин, Николай Глушков, Марина О'Брайен и Фатима Джандосова, Вета Ножкина, Сергей Неверович, Лидия Колесникова, Анатолий Марынкин, Владимир Бегунов и Николай Хан, Фарид Сахабутдинов, Сергей Алексеев, Сергей Сошников. Все участники этого вечера постарались силой своего таланта подчеркнуть значимость для нашего времени слова Булата Окуджавы.

 

Фото с концерта. Автор Марина О'Брайен

 

Лидия Колесникова с мужем Сергей Неверович Сергей Алексеев
Николай Хан и Владимир БегуновОксана и Наташа
В зале

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить