Сергей Неверович8 декабря на “Острове песни” состоялась презентация книги алматинского автора Сергея Неверовича “Хочешь песен? На!”.

Как для “Острова” так и для Сергея выход книги оказался памятным событием. Для Сергея наконец-то появилась возможность поделиться со своими друзьями и поклонниками небольшой частью творчества в удобном для восприятия варианте, когда каждый человек, кто имеет книгу, сможет наедине с самим собой прочувствовать глубину и образность стихов и песен Сергея.

 

Для “Острова” же выпуск книги стал памятным событием от того, что это первая книга из серии “Барды Казахстана”. Кроме того эта и первая попытка почувствовать себя издателями. Надо сказать, что первый блин не оказался комом. Книга получилась хорошей и крепкой, как по содержанию и глубине поэтических текстов, песен с нотами, так и по качеству исполнения.

 

Зрители пришедшие в этот вечер в кафе “Янтарный берег”, поздравить Сергея услышали песни, как в его исполнении, так и исполнение его песен друзьями. Необычным стало выступление дочери Сергея Кати, которая под аккомпанемент папы Сергея исполнила песню “Вроде” Ну, а после окончания программы была традиционная раздача автографов. В этот вечер ни один из зрителей не ушел без новой книги.Несомненно книга Сергея станет событием для многих любителей авторской песни в Казахстане и за его пределами, поскольку творчество Сергея популярно и стоит того, чтобы быть широко представленным.

 

Прошедшая встреча явилась заключительной в 2011 году. В ближайших планах (2012 год) “Острова” выпуск ещё двух книг. Следующая встреча, открывающая вторую половину сезона, состоится на “Острове песни” 2 февраля. В гости к Алматинцам заглянут Михаил и Зулейха Сербины.

 

 

Фотоальбом

 

 

Леонид Тернов
Александр Карев Островитяне
Сергей Неверович, Екатерина Неверович, Леонид Тернов (бас-гитара) Павел Пьянков с книгой Сергея
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить