М. и З. Сербины2 февраля состоялось открытие нового сезона проекта "Остров песни".

Авторская программа дуэта из Павлодара Михаила и Зулейхи Сербиных была наполнена атмосферой любви - Любви с большой буквы. Эта любовь, которую два человека несут через всю жизнь, отражена в полной мере в их творчестве. Программа получилась лиричной и очень личной. Именно это отметили многие почитатели творчества Михаила и Зулейхи, собравшиеся в этот вечер. Одновременно с этим в творчестве дуэта имеютя песни на разные темы - в частности песни афганского цикла, туристские песни. Кстати, в 2009 году Михаил и Зулейха заняли первое место в номинации "Туристская песня" на фестивале памяти Валерия Грушина. Фестиваль этот прошел на знаменитой Мастрюковской поляне в Самарской области.

Почти восемь лет Михаил и Зулейха не были в Алматы. В тот приезд они были участниками фестиваля "Лиловый ветер". Кроме того, тогда же впервые приняли участие в программе "Острова песни".

А в 2004 году в рамках проекта "Остров песни" (мы этим гордимся) был выпущен диск Михаила и Зулейхи Сербиных "Два крыла". И этот диск стал их первым диском.

В 2006 году Михаил и Зулейха организовали в Павлодаре концерт алматинских бардов. Тот концерт до сих пор воскрешает теплые воспоминания у тех, кто принял в нем участие.

Был сегодня для Михаила и сюрприз - "мальчик из Интернета", который познакомился с Михаилом в одной из социальных сетей и привел на концерт свою семью - семью Сербиных (бывает и так). 

После окончания сегодняшней программы состоялась раздача автографов- Михаил терпеливо расписывался на своих книгах и дисках. Мало кто в этот вечер ушел без книги или приобретенного диска.

 

Новый сезон проекта "Остров песни" только начался и он обещает быть очень интересным. Нас ждут программы Елены и Александра Невских, будет десант из г. Байконур, состоится программа Эдуарда Двухименного и Олега Белова (Отто Вайскопф), а завершит сезон ансамбль "Островитяне".

 

Полный фотоальбом

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить