Пятого апреля на “Острове песни” состоялась авторская программа Олега Белова. Прекрасный импровизатор сочинящий экспромты буквально налету и прекрасно владея словом, Олег таким вот образом плетет словесное и песенное кружево.
Творческая жизнь Олега бъет целым фонтаном!

Музыкальные проекты, работа в газете “Аргументы и факты” и журнале “Ветер странствий” , постоянные поездки и постоянный поток впечатлений - всё это отражается в творчестве. Олега.
Прошедшая в четверг программа называлась “Серьезный разговор”. В течение вечера Олег исполнил пять новых песен. Зрители узнали, что в настоящее время дуэт «Аквафон» (Павел Аксёнов и Олег Белов) готовит к выходу две новые пластинки, посвящённые Казахстану и Пермскому краю. Интересны и теплы были и воспоминания о встречах с Насером Кульсариевым. В перерыве между первым и вторым отделением были показаны несколько видеоклипов в числе, которых клип снятый на песню “Капчагай”.

 

{YouTubeVideo id=aaRrAbmqnnY}  

 


 

 Следующая программа на "Острове песни состоится 19 апреля. Эта программа будет завершающей, этот сезон, программой.

"Фестивальное лето" - название этой программы говорит о том, что будут заслушаны авторы и исполнители, которые готовятся к поездкам на крупные летние фестивали.

 
Мето проведения
Кафе "Янтарный берег", Восточная сторона озера Сайран, ул. Толе Би 290
 
Начало в 20-00
 
Заказать места можно позвонив телефону: 727-233-22-43, 8-705-715-71-26 либо заполнив форму на сайте
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить