29 сентября в Алматы с концертом выступил гитарист Артём Дервоед

Зал корейского Центра просвещения был полон. Два с лишним часа зрители смогли наслаждаться гитарной музыкой в исполнении одного из лучших гитаристов мира. Приятно, что в зале было много молодых людей для которых гитара стала серьезным профессиональным увлечением в жизни.

Концерт прошедший в Корейском центре был необычен тем, что не применялась усиливающаяся аппаратура.

Сказать, что это было здорово и волшебно -  это значит ничего не сказать. Невесомость звуков и чистота исполнения произведений были просто потрясающими. Впрочем вот мнение одного из зрителей: 

«Меня сложно чем-то удивить и порадовать. Но сегодня мои ожидания оправдались! Изумительная игра, передающая и порхание крыльев бабочки, и шум океана, и городскую суету, и эхо узких восточных улочек... Ещё могу много эпитетов написать теперь уже вдогонку своим пережитым чувствам, которые передал на кончиках пальцев талантливый исполнитель - Артём Дервоед!»

Организовал приезд Артёма в наш город Президент ассоциации гитаристов г. Алматы Геннадий Сергеевич Ким. Благодаря ему в своё время состоялся приезд к нам Александра Фраучи. В последнее время наш город посетили Александр Виницкий и Анастасия Бардина.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить